У меня - другая жизнь

Вероника Федоренко
У меня - другая жизнь,
На твои две не похожа,
Перестройкой освоит стиль,
Совершенный, с твоим не схожий.

Твой прекрасен, совсем не плох,
Просто не для меня, без условий,
Стянутых красной дорогой потерь,
И развернувших чужие устои.

Слишком уютно должно быть в твоем,
Мой же ни разу не станет добрее,
Важно к нему приспособиться, что ж...
Не иначе - схлопочешь по шее...

Рухнешь на дно,
Позабудешь что было,
Станешь тем пони -
Загнанным в мыле.