Зачем испытывать судьбу

Ольга Жухорова
Зачем испытывать судьбу,
Коль всё накатано и гладко.
И в каждом жизненном углу,
Пусть не отлично, но в порядке.

Зачем испытывать судьбу,
Зачем всё  рушить в одночасье,
Навлечь огромную беду
В обмен на маленькое счастье.