Ты сидишь у меня на коленях...

Александр Обозреватель
Ты садишься ко мне на колени
Чтоб прильнуть головою к плечу
Твои волосы черною тенью
На глаза мне накинут парчу

Теплотой своей душу согреешь
И зашепчешь на ухо слова
Те желанные как ты умеешь
Чтоб кружилась моя голова

И замрёт разом время седое
Жизнь не будет вперёд торопить
Суета растворится в покое
И останется только любить...