Водное очищение

Ольга Коваленко Патмэн
Выйди, крестись,
Диву дивись!
Радуйся водным потокам!
Это она- новая жизнь
Животворящего тока.
Радуйся струям холодным дождя,
В день этот светлый крещенский.
Они предназначены для тебя!-
В них дух и заряд Вселенский.
Откройся для неба и слейся с водой
Стань с нею единственным целым.-
И чтобы светилась её красотой,
Любила душа и летела.