Без тебя не светит Солнце без тебя

Лидия Кондакова
Без тебя не светит Солнце.....  без тебя
Закрывает день от ночи пелена
Непосильной оказалась мне Судьба,
Где улыбка губ твоих мне не видна.

Где закаты и рассветы не вдвоём
Мы встречаем одиноко за столом,
Неизменно в мире внутреннем своём
Мы Любовь храним, согреет что теплом.

...Я отдать хочу Сердце тебе
...И наполнить радостью день,
...Укрывая от всяческих бед,
...С тобой утро встречать и темь.

19.01.17