Незыблем небосвод

Дмитрий Александрович Назаренков
Незыблем небосвод, незыблема душа,
Они в соитии являют жизнь иную.
Скрижаль невежества безжалостно круша,
Предвижу горний свет и торжествую.

Мирская слава обратится в прах,
Падут дворцы к ногам убогих, нищих.
Пусть, приютивший Мир в своих руках,
Пусть в каждом Он сподвижника отыщет.
                11.01.2011.