Новогоднее поздравление. 01. 01. 17

Вален Мельникова
Как мы яхту назовем,
Так она и поплывет.
Назовем ее "Удачей"
И отправим в новый год.

Чтобы счастье улыбалось
Нам повсюду и всегда.
Чтоб завистникам не спалось
От их злобы никогда.

Чтобы беды обходили
Наши семьи стороной.
И из глаз чтоб наших лили
Слезы счастья лишь рекой.

Всем врагам своим желаю
Я здоровья и тепла.
Всех обидчиков прощаю
И желаю лишь добра.

Одинокие пусть встретят
Поскорей свою любовь.
Заболевшие воротят
Здравие и силы вновь.

Верных вам друзей, улыбок
И побольше светлых дней.
Меньше совершать ошибок
И идти вперед смелей.

Всем, кого я обижала,
Я прощение прошу.
Не таить обиды жало
Вас, друзья, я попрошу.

Пусть все сбудутся желания
Наши в этот чудный год.
Пусть любви и процветания
Нам он только принесет!