***

Репешко Андрей
распахнул капюшон над страной православный Урей
проникая друг в друга окрепли Любовь и мороз
воспарит Иордань с волосков обезьяньих царей
и омоет росою ланиты пластмассовых роз
во глубинах воды от огней охуеют сомы
на малиновый звон бойко колющих лёд топоров
жарких кухонь земных послетятся живые дымы
и особенно в тех регионах где климат безбожно суров