Дорога домой или иллюзия Мирского Бытия

Александр Петриди
И небо распахнуло свои двери
И пристально так смотрит на меня
Я проживаю жизнь всю за неделю
И годы, я хожу во мраке дня

Ах, как хотелось  мне все вспомнить
Все жизни, прожитые мной
Для того, чтобы себе напомнить
В чем смысл, бренной жизни мой

И Солнце озарило мое сердце
В Душе моей наступил покой
И вдруг, я вспомнил свое детство
Где, я когда то был самим собой

Там не было, не жадности, не фальши
Там не было, жестокости и лжи
Там, просыпался я всегда пораньше
И Радовался жизнь от Души

Я попрошу прощения у Бога
У близких попрошу и у друзей
И обниму я всех душой и взором
Сквозь время и пространство, хоть на Миг

У каждого из нас своя дорога
И жизнь у каждого своя
Мы сами, лабиринты себе строим
В иллюзии Мирского Бытия

И небо распахнуло свои двери
И пристально так, смотрит на меня
Я проживаю жизнь, всего за Миг Я
И годы обретаю опыт Я.