Наша вечность

Рада Шнайдер
Возьми меня твёрдо, уверенно
За руку, к себе уведи
В то место, где бесконечные двери
Открывались бы на нашем пути.

Где бы вел ты меня ведомую,
Взор которой ослепила гроза.
Измени жизнь мою, сделай новою,
Скрывая от боли мои глаза.

Обними всеми силами, страстию,
Или нежностью серых дней.
Буду тихою, буду пассией,
Только сжимай с каждым разом сильней.

Крепче нити судьбы переплетами
Заплетай. Не порви. Без потерь.
Мы напишем изящными нотами
Нашу вечность с тобою, поверь.