Приеду...

Ольга Жухорова
Я приеду в твой город, но ты не узнаешь об этом.
Пройду по улочкам, по которым ходишь ты.
Ты меня не узнаешь,  даже если и встретишь.
Рядом пройдешь - не коснешься  рукой.
Я уеду домой, увозя с собой дыхание моря,
К  которому ты любишь приходить.
Стук моих каблучков мостовая запомнит
Ненадолго, как и всех тех, кто прошли по ней…
Я приеду…..