Я люблю тебя жизнь!

Галина Шкавронская
Не хочу я в стихах
   тихой грустью печалить кого-то.
Да и нет для минора
   в душе ощутимых причин.
За окном светит солнце,
   ему улыбаюсь охотно.
И сверкает зима
   дивным платьем из белой парчи!

Мне б, забыв о прожитых годах,
   вновь с любимым кружиться
и тонуть в дивном блеске
   влюблённых восторженных глаз!
Иль парить над Землёю
   крылатою сказочной птицей,
иль, шутя и смеясь,
   натворить уйму всяких проказ!

Я люблю тебя, жизнь,
   всей душой своей самозабвенно.
И жива я твоею любовью,
   родная Земля!
Я - всего лишь песчинка
   в сравнении с Божьей Вселенной.
Но в любви - королева
   и чту своего короля!