Не надо

Эльза Ханафиева
Когда хочется плакать,
Не надо слёзы под ресницы прятать.
Лучше выплакать эту боль,
И выпустить из глаз всю соль.

Не надо никого обманывать,
Строить замок из хрупкого песка.
Не надо никому будоражить кровь,
Если потом просто выкинуть в ров.

Не надо дарить душевный кров,
Если будешь как тот крот.
Если хочешь помочь - помоги,
Но только от этой помощи слёз взамен не бери.