Ой ты жизнь моя виртуальная

Дмитрий Юдин 3
На мотив народной песни "Отслужил солдат"

***
Про И-нет  узнал, я уже с трех лет
Когда жил еще в сельской местности
Он помог "родной", получить билет
Я поехал в город, к неизвестности

Можно было стать мне гаишником
Повезло, устроился я айтишником
Безграничный доступ в интернет
И проблем с деньгами больше нет

С той поры забыл я минутам счет
В интернете я сижу ночи на пролет
И друзья мои в фотографии
И любовь моя в порнографии

Ой ты жизнь моя виртуальная
Ой беда моя ты глобальная
В Интернете я, сутками сижу
На работу больше не хожу

Не дают покоя тетки голые
Ржу я ни могу, над приколами
И воюю с инопланетянами
С зомбоками-злыднями, ох поганными
 
Но однажды вот, вдруг мой мозг вскипел
Побежали ноги, видно всё, предел
Ну и я за ними мимо зеркала
А за мною крыша  тихо ехала

Оглянулся я, в зеркало в тот час
Фонари светили вместо глаз
На меня смотрел монстр неземной
Оглянул себя, бластр не со мной...

Деньги кончились, как и интернет
И покушать в доме, то же нет
Как же вышло так, ох уж ё моё?
На палату поменяли мне жилье

И уехал позже, в ородимый край
Виртуальная жизнь - прощай!
Вот теперь ищу себе спутницу
Настоящую, ту же, "умницу"...
12 января 2017 год