Мне ночью чудный сон приснился

Елена Мылова
                Мне ночью чудный сон приснился
                актёры где лишь я и ты.
                С охапкой роз ко мне стремился,
                в глазах улыбка и мечты.

               
                И я не то что шла,летала,
                не видев никого вокруг.
                В твои объятия, упала
                горячие,как Солнца круг.

               
                И словно бабочка порхала
                на лучиках,в твоих глазах.
                И в ушко тихо я шептала:
                люблю и растворюсь в мечтах.


                Затем вдвоём за руки взявшись,
                бродили вновь по тем местам,
                где Питер, мне Лионом показавшись
                в памяти могучестью  восстал.



                В твои объятия,поцелуе
                про розы я совсем забыла.
                И вспомнила о них я всуе
                когда глаза я лишь,открыла...