Где ты мой старый дом...

Нина Боженина
             Рецензия на «Перекошен старый дом» (Комбатов)

Где ты мой старый дом, где остался?
Много я по земле поскитался.
Много где и чему помолился,
лишь тебе не успел поклониться.
Раскатали по брёвнышку в зиму,
без окон, без дверей и без дыму.
Не слышна за калиткой собака,
петухи не красуются в драке.
У колодца "журавль" догнивает,
грусть повсюду меня догоняет.
Города хороши и красивы,
но уж больно горды и спесивы.
Мне б котомку и скоро собраться,
с домом старым своим повидаться.
Помолиться, покланяться истово,
выпить вод родника его чистого.
И в душистой траве до рассвета
пропадать, словно рОсы, все лето.

Нина Боженина   19.01.2017 09:17 

На фото - мой старый дом.