Баллада про бабулю и кастрюлю

Брюлик 3
В политику ударилась бабуля ,
А с ней её любимая кастрюля,
 Сбежали из нетопленной избушки...
И на майдан отправились подружки.
Бежали через снежные сугробы,
Две  эти очень странные особы,
Сквозь сосны пробирались и сквозь ели,
 И наконец то, добрались они до цели.
А на майдане, там сплошная веселуха,
Тут вспомнила про молодость старуха,
Про сутенёра, про ментовскую облаву,
Ну конечно,своего  клиента Славу!
Но тут приехала облава из психушки,
Прервав воспоминания старушки,
Но вот беда... кастрюлю по запарке,
Не могут снять ни врач, ни санитарки!