Что ты ещё не понял пока?

Кость Ярила
Танцуя с Михо лихо гопака...

Сосо не понял бы,
Кабы Кобой он не был.
А если б был всегда только собой,
То разве был бы он обласкан небом,
Не так ли, колер жёлто-голубой?...