19. 01. 2017

Диана Бартиева
Люди готовы завидовать, даже красивым похоронам.


Владислав Гжегорчик.


Не надо обманывать себя и других.
"Отдых публичный" для "души и тела",
в залах Петербурга и т.д. -
не для меня.
я вообще, давно не помню, что такое отдых.
Едва дышу от бешенных нагрузок и спятивших преследований.