Я не могу с тобой долго в разлуке быть...

Евгений Владимирский
Я не могу с тобой долго в разлуке быть,
Тянется время в ночь, нас разделяет тьма,
Хоть и не ангел ты, все я могу простить,
Снишься ты часто мне, сводишь во сне с ума.

Только тобой дышу, это сильней меня,
Мне не забыть уже этих печальных глаз,
Дай в них взглянуть прошу, не прогоняй любя,
Дай мне тебя обнять, может последний раз...

Помню я все слова, мысли все о тебе,
В сердце моем лишь ты, это не изменить,
Ночи с тобой без сна, что прогонял рассвет,
Помню я до сих пор, так и не смог забыть.

Жаль все ушло сейчас, нас не спасла любовь,
Вновь я брожу один, в сумерках тихих дней,
В сердце погас огонь, в жилах застыла кровь,
Хоть мы и знали нет, в мире любви сильней

*Не уходи, не уходи, я не смогу с тобой расстаться,
Мне голос твой необходим, и шепот ласковых ночей,
Не уходи, я не смогу в твоих глазах не отражаться,
Пусть все пройдет, но я хочу чтоб ты всегда была моей.