Счастливый человек

Михаил Пушкин 68
Счастливый человек пришёл ко мне,
Стихи мои читая он смеялся,
Я счастлив ,он оставил отклик свой,
Как хорошо ,что он счастливым и остался,
Ой извините,я к нему помчался.