В даль уходящее небо

Алекс Черноморец
Это в даль уходящее небо
Забирает ветром звеня
Этот образ какой бы он не был
Самым милым был для меня

Мне б взорвать эти злые основы
И подняться опять на крыло
Но проклятья земные оковы
Не отпустят меня высоко

Только в сердце останется грешность
Пусть ее принять не легко
Улетит моя прошлая нежность
Далеко далеко далеко