Где здесь Ад? Часть 2

Рада Шнайдер
А может всё-таки просто  осень
Жжёт мне в вены грусти яды?
Бред и безумие меня уносят в пустошь забытого всеми ада.

Он нынче пуст. Глубоко ад печален.
Тихое место для смертной души.
Здесь лишь могилы мечтаний, желаний,
Бывших надежд и несчастной любви.

Чаще всего в каждый день непогожий,
Демонов верных оставив, придёшь
Ты в этот мир как случайный прохожий
И ненадолго здесь тихо умрёшь.

Не виновата в этом осень.
Душа полна мертвячьего смрада.
Бред и безумие меня уносят
В пустошь забытого всеми ада.