Идальго Игорь и даль горя чьего дня?

Кость Ярила
Уж если и бороться со своим недавним прошлым,
То лишь показательно и лихо,
И то нас не оставит уже одних в беде!

Как нож, к горлу приставленный, оно бывает острым.
Погиб лётчик Виктор Талалихин,
А затем Игорь Тальков сгорел в его судьбе!...

Вот такова она, судьба яркая их -
Огромная небыль, одна на двоих!