Обама тщится оболванить

Леон Маринеро
Обама тщится оболванить
Всех тех, с кем выступает Трамп!
Пора кончать, Барак, шаманить,
Клише лишить, порвать эстамп!

Он как червяк для рыбной ловли,
Сам нанизался на крючок.
И голова его без кровли.
Таков Обама дурачок!

На рыбной ловле ждёт острога,
На крюк Обаму подцепить.
И с кабинетного порога
Его подальше проводить!

Все восемь лет он был наивным,
Мечтал всех силой подавить.
И постепенно стал противным,
Узнав, что всех не победить!

Он стал хиреть, худеть и вянуть,
Ошибки стал маскировать.
Теперь Обаме не воспрянуть,
И быстро станут забывать!

Меняют фон и обстановку,
Готовят новых действий план,
Придумал Дональд постановку!
Вперёд, Америка, и Трамп!!!