Обед молчания... и ужин

Александр Обозреватель
Ты пишешь мне листок марая
О чем? Давно конечно знаю
О том что завтрак на столе
И улетаешь на метле

Суров молчания обет
Опять картошка на обед
На ужин холод сжатых губ
Обет на чувства очень скуп

Не время правит немотой
Обида властвует душой
Записку что ли написать
Жаль не захочешь ты читать

Живой ты любишь конферанс
Как на премьеру на сеанс
Билеты загодя купить
Послушать чтоб и извинить...