Женщина Скорпион

Наталья Битаева
А я живу как-будто бы вода,
Вас удивить могу своим обличьем.
Когда хочу кротка бываю и нежна,
Но охладить сумею айсберга величием.
Когда мне нужно-тише ручейка,
А если есть кураж,срываюсь водопадом.
Пушистым снегом обниму ,когда добра,
Но,если злость кипит,убью вас градом.