Предсказания Рыцаря Золотого Рыба

Очарованный Замок
Внеконкурсные предсказания от сэра Золотого Рыба, Рыцаря Разбитого Корыта

***

Я не по статусу кудесник,
Меня желанья исполнять
С рожденья каждый понедельник
Учили батюшка и мать.

Оно и не было мне в тягость -
Подумал лишь - и все сбылось!
Подумать - право слово малость,
Мне даже это удалось!

Гальванизации процессом
Озолотили чешую,
И набежали вдруг принцессы
На долю горькую мою.

У всех, как у одной, желанье
Побыть владычицей морской.
Порой желанье - наказанье:
Их закопал в песок прибой.

Я с той поры поклялся было
Желанья дев не исполнять,
И чтобы в сказках не твердилось,
Зарекся в сети попадать.

Но как-то линией прилива
Гулял на утренней заре,
И Пушкина достойным дивом
Явилась Бабариха мне!

Она ни слова не сказала,
Не попросила ни о чем...
Но мне вдруг моря стало мало,
И стало в сердце горячо!

Я думать научился снова,
И вновь исполнить все могу,
Лишь славословье Бабарихе
Заслышу я на берегу!

*************************
****************************
Уважаемые Игроки Квеста Замка.
Приходите за предсказанием или советом сэра Золотого Рыба, Рыцаря Разбитого Корыта. Рыцарское звание позволяет ему исполнять желания и делать предсказания, взмахнув мечом и щитом
Он вам обязательно ответит.
Надеемся, что общение будет интересным.