Внутри души, звучащие миры

Наталья Малышева 2
Тихонько, на деревьях, иней тает.
Людей, не интересных не бывает.
Как иней, капелькой, стекают вдаль года.
А, ты, задумайся о том, что иногда,
на вид простой и заурядный человек,
сокровище – не разгадать вовек….

Не заглянуть и не прощупать душу,
не осознать. И не услышат уши,
какие звуки из неё несутся,
когда в один, огни души сольются.

Когда зажжётся новая звезда,
давая миру свет свой. Вот тогда,
взрыв, зарождает целые миры….
Являются вселенные, они
и распирают душу изнутри.
Так, взрыв за взрывом, слышатся вдали.

Неся мелодию вселенной из себя,
покажется красивая душа.
Сиянием планет зовёт, манИт
и прочность у неё, как тот гранит.

На вид простой и заурядный человек,
сокровище – не разгадать вовек….
Не заглянув и не услышав душу,
проходишь мимо, целый мир обрушив.
18.01.2017 (23:07)