Ты разлюбил и не любя

Марина Пекишева
Ты причиняешь боль.
Ломаешь мои кости.
Я для тебя нуль.
Пылаешь в своей злости.

Ты не приходишь вновь.
И ищешь отговорки.
Прошла давно любовь,
Сейчас одни разборки.

И между нами нет
Того тепла, заботы.
Покрылось сердце льдом
И резки повороты.

Ты разлюбил меня.
И боль пронзает сердце...
Ты разлюбил и не любя...
И пустота в том месте.

Ты врешь, что друг.
Спасибо, что не враг.
Но ты сейчас уйдешь.
И этому ты рад.