Великий талант

Екатерина Комарова 2
Думать так, как думают другие,
не пристало мне с рожденья дня,
потому что образы "благие"
вырвались из зоны бытия.

Упразднили смыслы и рассветы,
разбудили ложные мечты
и забыли Славные Секреты
настоящей, незабвенной красоты.

Разливало солнце жар и счастье,
на поля, луга, тайгу и суть,
чтобы непристойное ненастье,
никогда не омрачало людям путь.

И желаний никаких не надо,
ибо всё уже имеется в душе,
остальное спам, застой, бравада
и нытье в расписанном клише.

Наслаждаться тем, что есть сегодня,
есть - Талант Великий, от Творца...
Я наверно слишком старомодна
слушая заветы мудреца?

У меня всё есть - озёра, реки,
ландыши весной, снега - зимой,
космос, даже нужные парсеки,
чтобы быть красивой, молодой.
У меня есть радость и восторги,
есть любовь, сознание и честь
и зачем мне суета и торги,
там где пляшет горестная месть.

Я довольна всем, что я имею,
восхищаюсь всем, что вижу тут -
на планете... Я добро тут сею
и поля удачей зацветут.
Для родных, друзей и просто лучших
в этом мире, дорогих людей,
так же для завистливых, заблудших,
чтобы стало в жизни потеплей!

Кемерово - Кузбасс