Закат моих чувств окровавленных

Рада Шнайдер
Пустеет сознание. В нём нет желания
Дальше с тяжестью жить.
На части рвёт меня сострадание,
Труднее собою мне быть.

Все то, что внутри горело, цвело,
Я чувствую, как угасает.
Закат моих чувств окровавленных боль
Терпеть каждый миг заставляет.