семья

Марина Пекишева
Мы вынуждены улыбаться всем в лицо.
И льстить на каждом шаге.
Мы вынуждены скрывать под маской то,
Что не узнает каждый.
 
И день за днем мы прячем мысли.
А ночью мучаем себя.
Натянем лживые улыбки.
Вперед! Нас ждет “семья”.

“семья“, где некому доверить тайну.
“семья“, где холодно всегда.
“семья”, которая ударит в спину
И не жалеет никогда.

И ты один средь серой массы.
Один проходишь путь.
Один встаешь, один ломаешь,
Свергаешь эту жуть.