За что же так?

Любовь Щеголева
 Крикнул попугай-Привет!,
 -Мяу- молвил кот в ответ...

 Кот сказал:-Спустись-ка ниже,
 Лягу я к тебе поближе...
 Только глазом погляжу,
 Спинку лапой почешу...

 Крикнул попугай-Дурак!-
 Кот сказал:-За что -же так?