29. О плотниках

Геннадий Севрикеев
СЮ   7.12.16г   16:55
не уходите! (хоть бы от ответа..)
- при чём тут баобаб или баран?
- ну, кто ещё расскажет мне про Это?
ну, кто развеет призрачный туман?.. (

СГП     7.12.16г  20:41
Через всю страну кричала: " Не уходите!,
Если я вас обидела, то извиненья примите".
Бананы, бараны, - хлипанье  слова заглушило,
Душа трепетала, но в груди сердце остыло.
Пледом укрыл её обнажённую грудь,
Ну, не серчай, переживём как-нибудь.
Поговорим с тобою про ЭТО, про  ТО,
 к тебе прорубить - возьму долото.

СЮ   8.12.16г   17:02
Окно в Европу? - Вы, как Пётр, плотник?
Ах, мне б ещё к окну стальную дверь!
И бентли, чтобы ездить на работу.
..Ещё, мне виллу хочется, теперь... ))

СГП     8.12.16г  19:30
Пока на вашу грудь во все глаза глядел,
Ушли слова, представиться забыл я даме.
Теперь готов исправить этот  беспредел -
Я открываюсь всей душою перед вами.
Я - инженер, Прораб, начальник строек,
И труб проложил километров сотни тысяч.
Сварщик, резчик, каменщик и плотник.
А сколько смет, нарядов, сколько чисел!
В окно стальную дверь? Может вы  Паненка,
Подгонишь тебе Бентли, так крикнешь Вия ,
А мне потом играть роль послушного ослёнка,
Вдобавок и без виллы и без автомобиля.