Внутри

Олег Цвира
По душе прошелся снег
Крапинкой разлуки,
Из прошедших старых лет
Доставая муки.

Никому не расскажу,
Лучшего желая,
Что и как, о чем прошу,
Свечку поджигая.

Мой огонь, прошу, гори,
Успокой мне душу,
Если сможешь разверни
Прошлое наружу.

Так, чтоб все я понимал,
Каждое мгновение,
Все ошибки принимал
Без сопротивления.

Чтобы лучшее внутри
Дало силы выжить…
Свечка, я прошу –гори
Знаком божьим свыше.

Пусть на сердце не легко,
Странно, беспокойно.
Не мешает мне никто
Жить сейчас достойно.

Мне бы прошлое понять,
Путь ошибок давних,
Новых чтоб не совершать
Из воспоминаний.

Мой огонь, прошу, гори,
Пламенем надежды.
Господи, за все прости!
Остаюсь я грешным.