В фиолетовых тонах

Сергей Поваляев
Луна манной кашей стала,
Накормить готова тени.
Ночь легла на покрывало
Фиолетовой сиренью.
По сиреневым ресницам
Сон последний убегает.
И прозрачная страница
Синевой строки мерцает...