Всем желаю успехов

Михаил Пушкин 68
Всем желаю успехов,
Кто читает вдвойне,
Что б во всём видеть счастье,
А не только в труде,
Не болеть утром ранним,
Не болеть и во сне,
И Любовь повстречать Вам,
Что бы видели все,
Что живёте в достатке,
Всех могли поучить,
Ведь хорошие речи,
Могут даже лечить.
При хорошей погоде,
Даже в дождь,проходить,
И побольше родни Вам,
Чтоб б могли подлечить,
Те душевные раны,
Что Господь в жизни даст,
Не бояться не малых,
Не больших в жизни каст,
Всем желаю успехов,
И желаю добра,
Вижу стал повторяться,
Жизнь с куплетом, игра.