Любить

Вадим Войно
Ты скажи, ну куда мне деться,
Чтобы впредь не болело сердце,
Чтобы разум был легок и чист,
Словно первый весенний лист?

Расскажи мне, кому молиться,
Чтобы вновь не упасть, не разбиться,
Чтобы просто легко дышать,
Чтобы снова ночами спать?

Покажи мне такие дали,
Где не знают тоски, печали.
Научи меня просто быть
И всем сердцем тебя любить...