Так и живу теперь бессердечная

Гордарика
Я без тебя - мрак.
Я без тебя - тьма.
Я - беспощадный враг.
Я бессердечней зла.

Я отдала тебе своё сердце,а когда уходила забыла забрать. Так и живу теперь бессердечная.