Память

Юрий Васюнин
  Жили-были, не тужили
  Были молодые
  А когда прошли года
  Сделались седыми.

  А прошло всего немного
  Десять лет, чуть больше!
  Одного из четверых
  Нет на свете больше.

  Двое сразу разбежались
  Стали как чужие
  И того, кого не стало
  Сразу позабыли.

  Бог, наверное, простит их
  Если не забудет
  Ну а тот, кого не стало
  Ночью их разбудит.

  ..Стоя в тельнике, в берете
  Поперхнувшись водкой
  Третий, тот кто не забыл
  Нож им всадит в глотку.