Она давно супруга мне

Владимир Николаевич Тюрин
                " Не позволяйте выдыхаться чувствам,
                Не привыкайте к счастью никогда "

                Э. Асадов
----------------------------------------------------------
Она давно супруга мне,
Но до сих пор всё как во сне.
И память, жизненный мотив,
Частенько к детству обратив;
Напомнит, как в двенадцать лет
Впервые подарил букет
И в виде сердца лепестки,
Куда вложил я часть души.

Стихи с признанием в любви,
Простые... С нежностью хранишь.
Написанные от души,
Той чистотою хороши,
Где мальчик ,с розовым лицом,
Перед тобой стоял столбом,
Об этой встрече лишь мечтал,
Стихам доверив идеал.


Теперь, как и в двенадцать лет,
С любовью приношу букет,
И вновь в волнении душа,
Ну до чего же хороша.
Смотрю тем взглядом на тебя,
Где сам я юн и ты юна.
Как будто нет десятков лет,
Ты мой счастливый амулет.

       19 января 2017 года