Молчание ломает души?

Рада Шнайдер
Забыть ведь просто, намного проще ведь оставить
Все то, с надеждой что рождалось в нас, в сердцах.
На место первое, взор отведя, простое ставить,
Взамен на тягость счастия, которого "желалось" без конца.

Забыть ведь проще, чем послушать–
Узнать ту цену слов, не сказанных тебе лишь мною,
И не подумать даже хоть о том, что так терзает ломаную душу,
Оставленную недосказанной тобою.