Поговори со мной тишиною

Янкина Ксения
Поговори со мной тишиною…
Ни на что её не меняй.
Ощути, каково иное
Путешествие вглубь меня.

Обними, не касаясь тела
И укутывай в свой эфир,
Выходя за предел предела,
За границы одежд и фирм.
---
Каждый в мире, по сути, «странный» -
Что-то ищет у разных стран.
В суете – вечно чуждый странник.
И родной… в Тишине… у костра…