Пастушья сумка и фиалка

Алла Дроздова
Ах, сочини ты про меня
Хоть строченьку простую,
Ведь знаю не красива я...
К тебе, Тюльпан, ревную...

Во многом превосходишь ты,
Фиалка дорогая,
Тобой гордятся все цветы,
Цены твоей не зная.

Твой аромат приятен всем,
И ты гордишься этим,
А мне похвастаться то чем,
Ведь мы людей лишь лечим.