всяк сайт такой

Бердиев Азнаур Шамильевич
в дворке уютном, под грибком,
игрались "детки" вечерком.
вовсю в песочке копошились,
с игрушками они резвились.

во что тут только не играли,
сами себя дворянством звали.
цари, принцессы, королевы,
князи, барон, лихие девы.

графья и те в грибочке есть,
а всякой нечисти не счесть.
на всякий вкус их много тут,
как будто Толкиена ждут.

не наигрались в детстве "детки",
забыв про суп и про котлетки,
в инете день и ночь висят,
чего-то ждут, кого-то бдят.

кого-то как-то охраняют,
а параллельно охмуряют.
пенсионерам в нете рай,
взял ник покруче и играй.

про аватар не забывают,
все помоложе выбирают.
всяк сайт такой - ты заходи,
лишь сайта правила блюди.

клонов плодят, таких немало,
такой заразы много стало.
клоны сами себя плюсуют,
а когда надо голосуют.


и без движения вперёд,
стоит и скоро заростёт.
и тиной сверху всё закроет,
что было хорошо - всё скроет.

но, это только моим взглядом,
везде своё мнение надо.
и каждый волен выбирать,
кому как жить, во что играть.

до пенсии я не дорос,
не попадаю я под спрос.
в инете рано мне резвиться,
в реале буду веселиться.