Не упустите люди шанс!

Анатолий Иванович Загрядский
Сегодня время благодатное настало;
Ушли в Америке из власти радикалы
И Трамп народам Мира дал аванс,
Исполнив в Белом Доме реверанс!

Утихнут страсти – Дональд разберётся;
Откуда нечисть на Земле берётся,
С соседом в мире кто не хочет жить,
Войну проклятую не может позабыть?!

Кто страны небольшие обижает
И почему простой народ нищает
И как богатым бедных накормить
И как ИГИЛ в зародыше убить?!

Он умных президентов соберёт,
Которыми доволен весь народ,
Чтоб мировые войны отложить
И манифест всемирный предложить.

Сегодня время благодатное настало,
Летят повсюду радикалы с пьедестала,
Их ситуации загнали в дисбаланс,
Не упустить лишь надо этот шанс!