Научи летать меня

Эльза Штольц
Пусть ночь войдет в твой мрачный день,
И святость тайны сохраня,
Мой призрак обовьет тебя,
К груди прильнет живая тень.
-Ну, научи летать меня!
 И если…
           -Нет , не хватит сил.
Ты как-то тускло произнес
И руки-крылья опустил.
    И канул в бездну бытия…