На расстоянии

Рада Шнайдер
Окажись, пожалуйста, рядом.
Не хочу я больше одна.
Печальным окину взглядом
Пейзаж, что виднеется мне из окна.

Помоги разобраться с совестью,
Выведи за руку в Жизнь, за порог
Того дома, в котором не хочется
Продлевать пребывания срок.

«Я живу с той же болью, милая,
Понимаешь? Пойми и поверь,
Каждый день собираюсь я с силами,
Жду нашей встречи,
Как можно скорей.»

С каждым разом "Спокойной ночи"
Все больнее звучит для нас.

–Окажись, пожалуйста, рядом.
–Окажусь, но, увы... Не сейчас.