Звенья жизни

Светлана Лосева
Огнём под вечер небо опалило,
Как будто спичку кто к нему поднёс,
Ещё один из дней попал под снос!
Но в стопы начала
                выстраиваться лира –
Снесённому с лица земли навеки,
Свой памятник создаст, чтоб помнил мир.
Тебе казалось, наг он был и сир,
И всё ж, любой из дней –
                звено единой цепи!

18.01.2017
Фото автора